Chef Privado

Restaurante LA NUCÍA

 

Carrer Las Vegas 23 in La Nucía                           Tel. 667 425 896

 

 

DISFRUTE DE UNA INDULGENCIA CULINARIA EN EL AMBIENTE RELAJADO DE NUESTRO ACOGEDOR RESTAURANTE O VEN A RECOGER

 

 

www.chefprivadolanucia.es (PARA INFO &  MENU PULSE "EXTRA")

 

De viernes 26 hasta domingo 28 de  abril servimos un delicioso

MENÚ DE PRIMAVERA

PARA EMPEZAR

Pan con aioli / salsa de tomate / cubitos de pepino / lechuga / 2 salsitas

Melón con jamón Serrano

Pincho de langostinos (3 pzs)

Pastelito de filo con espárragos blancos, huevo y jamón

HOOFDGERECHT

Filete de pescado según mercado, con salsa de tomate mediterránea

y verduras de primavera

o /y

Tagliata de entrecot Argentino a la parrilla

PETIT GRAND DESSERT

Precio por menú entero con pescado y carne de principal  37 €,

Menú con pescado o carne de principal (a avisar con la reserva) 32 €

Plazas limitadas, haga tu reserva ya !

 

 

 

Y NO OLVIDES DE NUESTRO MENÚ DE QUISQUILLA HASTA BOGAVANTE
(BAJO PEDIDO MÍN. 2 DÍAS ANTES Y POR DOS PERSONAS)

Croqueta de quisquillas del mar del norte con quisquillas con tomate, langostinos con salsa

cremosa de puerro y bacon, gambones con mantequilla con hierbas, sorbete,

medio bogavante al horno y postre

 

 

HORARIO : 

ALMUERZO LOS JUEVES Y DOMINGOS             CENA LOS VIERNES Y SABADOS

 

SIEMPRE CON RESERVA PREVIA POR TELÉFONO O EMAIL    

PARA GRUPOS OTRO HORARIO NEGOCIABLE

 

Marita y Frank