Carrer Las Vegas 23 in La Nucía Tel. 667 425 896
www.chefprivadolanucia.es (PARA INFO & MENU PULSE "EXTRA")
3 platos (entrada/segundo/postre 29 €),
4 platos (2 entradas/segundo/postre 35 €), 5 platos (3 entradas/segundo/postre 41 €) o
6 platos (degustación de todo en raciones adaptadas 47 €)
(sufres de alguna intolerancia o hay algo que no te gusta, avisenos con la reserva y adaptamos el menú)
- Ensalada de primavera con 3 quesos, nueces y uvas y vinagreta de mostaza y miel
- Vieiras con pasta Griego, asparragos verdes y salsa de mantequilla y lima
- Filete de pescado (seg. mercado) con salsa polonesa y verduras de primavera
- Magret de pato con salsa al oporto y judías en bacon
Las 3 entradas + 1 extra, servido sobre nuestro famoso torre, sorbete,
principal pescado o carne, postre sorpresa
Croqueta de quisquillas del mar del norte con quisquillas con tomate, langostinos con salsa
cremosa de puerro y bacon, gambones con mantequilla con hierbas, sorbete,
medio bogavante al horno y postre
HORARIO :
ALMUERZO LOS JUEVES Y DOMINGOS CENA LOS VIERNES Y SABADOS
SIEMPRE CON RESERVA PREVIA POR TELÉFONO O EMAIL
PARA GRUPOS OTRO HORARIO NEGOCIABLE
Marita y Frank